Добро пожаловать, Гость
Вход
Форум
Расширенный поиск
Логин: Пароль:
Запомнить меня? Регистрация | забыли пароль?
Home  >  Общий раздел  >  Занятия в Ледовом Дворце  >  Тема

5 из 7
« Первая
Пред.
3
4
5
6
7
След.
Увольнение тренера

Андрей
Отправлено: 20 Февраль 2012 08:22 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 61 ]  
Администратор
РангРангРангРанг
Всего сообщений:  267
Дата регистрации  2010-02-12

Уважаемые участники форума,

Напоминаю, а для тех кто не знает сообщаю, что при регистрации на форуме и размещении сообщений ВИДЕН Ваш IP адрес.
В последнее время появилось несколько “разных” ников имеющих один IP-адрес.
В частности в данной теме.
Грешат этим и сторонники и противники.

Настоящим сообщением ГАРАНТИРУЮ бан таким пользователям.

Поступило обращение с просьбой удалить данную тему.

Тема удалена не будет.

Silence
Отправлено: 20 Февраль 2012 11:17 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 62 ]  
Newbie
Ранг
Всего сообщений:  10
Дата регистрации  2012-02-16
Андрей - 20 Февраль 2012 08:22 A.M.

Уважаемые участники форума,

Напоминаю, а для тех кто не знает сообщаю, что при регистрации на форуме и размещении сообщений ВИДЕН Ваш IP адрес.
В последнее время появилось несколько “разных” ников имеющих один IP-адрес.
В частности в данной теме.
Грешат этим и сторонники и противники.

Настоящим сообщением ГАРАНТИРУЮ бан таким пользователям.

Поступило обращение с просьбой удалить данную тему.

Тема удалена не будет.

Могу назвать свой айпи, ФИО и место работы.
Я не скрываюсь под этим ником.

Андрей
Отправлено: 20 Февраль 2012 11:24 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 63 ]  
Администратор
РангРангРангРанг
Всего сообщений:  267
Дата регистрации  2010-02-12

Silence,
к Вам никаких претензий и нет.

Алмас
Отправлено: 20 Февраль 2012 01:46 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 64 ]  
Newbie
Аватар
Ранг
Всего сообщений:  16
Дата регистрации  2011-09-01

...надеюсь, уважаемый Андрей, ко мне тоже нет никаких претензий по поводу регистрации???!!!
...а по поводу хвалебных песен в адрес нашего тренера....Нужны ли они??? Не есть ли лучшим и ГЛАВНЫМ  показателем тот факт, что мы привели детей заниматься к тренеру, что ТРЕНЕР- АВТОРИТЕТ  у моего ребенка, что у малышей есть желание БЕЖАТЬ на занятия....а не мечемся в поисках другого специалиста, не оббиваем пороги методического кабинета с просьбами о замене педагога. Хотя немного было обидно, когда  ребенок положил в кармашек конфетку со словами : “Я отдам ее Ольге Александровне, она- мой друг!!!”, а не мне, маме))))))))) Я ОЧЕНЬ РАДА, что наш тренер смогла заинтересовать моего суперактивного, быстро теряющего внимание, ребенка- а это самое главное на первом году обучения, потому что потом ребенок и сам будет стремиться научится новому.....

olgasp
Отправлено: 21 Февраль 2012 09:20 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 65 ]  
Newbie
Ранг
Всего сообщений:  20
Дата регистрации  2011-05-14
silva - 19 Февраль 2012 04:25 A.M.

А в летний лагерь работать берут вожатыми даже девочек 18 лет от роду. Это не аргумент.

Тот летний лагерь, о котором я говорила, Ольга Александровна организовала полностью сама: договорилась с общеобразовательной школой, в которой мы базировались, с Ледовым дворцом о ежедневных тренировках на льду, с бассейном, нашла хореографа. Она, помимо только хореографа, была единственным педагогом и тренером наших детей в течение нескольких недель. Вдумайтесь, какой надо иметь энтузиазм и желание тренировать детей, чтобы все это организовать!
Несмотря на каникулы, дети были просто счастливы с раннего утра нестить в лагерь к Ольге Александровне.
После этого моя дочь сказала, что хочет заниматься только у Ольги Александровны, но в прошлом году ее тренером не взяли. В результате мы занимаемся у другого тренера (которая нам тоже очень нравится), но факт со спортивным лагерем - есть факт. Так что Ваш комментарий, Сильва, не в строку.

Shakespeare
Отправлено: 26 Февраль 2012 07:25 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 66 ]  
Newbie
Ранг
Всего сообщений:  19
Дата регистрации  2012-02-17

Ну и как Вам, Ваша хвалёная Ольга Александровна? Что же она бросила своих детей перед их первыми стартами? Разве так поступают?

R.A.
Отправлено: 27 Февраль 2012 10:34 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 67 ]  
Newbie
Ранг
Всего сообщений:  12
Дата регистрации  2011-04-09

Shakespeare, желчью не захлебнитесь… Вы родитель спортсмена Ольги? Вы знаете всю подноготную конфликта? Я - не такой родитель, я - не знаю, и не уверена, нужно ли мне это. Но сколько уже можно поливать человека грязью на публичном форуме? Прекратите провоцировать конфликты. Подойдите к Ольге Александровне и скажите все что Вы пишете здесь глядя ей в глаза, так честнее. По крайней мере, она сможет, наконец, Вам ответить, если захочет, конечно. Или честь и достоинство-это не ваш конек?

Chak
Отправлено: 27 Февраль 2012 02:41 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 68 ]  
Newbie
Ранг
Всего сообщений:  6
Дата регистрации  2011-09-18

Ну, что за люди-то такие?
Сначала довели человека, все болезни от нервов. Помню три дня с температурой валялся, мне не то что чьи-то дети, своих-то видеть не хотелось.
А детки О.А. очень хорошие результаты показали. Молодцы!

Shakespeare
Отправлено: 27 Февраль 2012 08:09 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 69 ]  
Newbie
Ранг

Перестаньте, нет никакой желчи, просто констатирую факт, это не правильно, если соревнования, то больна, не больна, а обязана придти - это работа! это ответственность! А на счёт доведения до болезни, то это полный бред. Никто не доводил её, она сама весь этот сыр-бор затеяла.

Shakespeare
Отправлено: 27 Февраль 2012 08:10 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 70 ]  
Newbie
Ранг

Перестаньте, нет никакой желчи, просто констатирую факт, это не правильно, если соревнования, то больна, не больна, а обязана придти - это работа! это ответственность! А на счёт доведения до болезни, то это полный бред. Никто не доводил её, она сама весь этот сыр-бор затеяла, втянув во всё родителей, не компетентно!

Алмас
Отправлено: 28 Февраль 2012 09:28 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 71 ]  
Newbie
Аватар
Ранг
Всего сообщений:  16
Дата регистрации  2011-09-01

Уважаемые!!!! Не перестаю удивляться осведомленности посторонних людей....Простите, откуда Вы знаете и смеете отвечать за  других, что МЕНЯ втянули в конфликт????!!!! Вы- моя близкая подруга? Родитель из нашей группы? Какое право есть у ВАс взывать к ответственности? Прежде всего Вы должны быть ответственны перед собой, перед своим ребенком...а не призывать к этому других людей. .....а мне очень жаль,  ЧТО ДЕТИ ЛИШИЛИСЬ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТРЕНЕРА, ПЕДАГОГА И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ОНИ ЛЮБИЛИ, ЛЮБЯТ И ЖДУТ,  ЧТО ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА СКОРО ПОРАВИТСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО К НИМ ВЕРНЕТСЯ.......УВЫ!.....

R.A.
Отправлено: 29 Февраль 2012 08:06 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 72 ]  
Newbie
Ранг
Всего сообщений:  12
Дата регистрации  2011-04-09

Да не надо отвечать таким и подобным, знающим все на свете. Пусть капают ядом сами с собой. Жаль, что в нашем образовании часто не находится место людям, так любящих детей и имеющих такое желание с ними работать.

Балеринка
Отправлено: 02 Март 2012 04:40 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 73 ]  
Jr. Member
РангРанг
Всего сообщений:  43
Дата регистрации  2010-11-07
Shakespeare - 17 Февраль 2012 10:47 P.M.
lovesport - 16 Февраль 2012 11:32 P.M.

Бездарное руководство, не видящее дальше своего носа, не сможет помочь вырастить гордость страны. Необходимо заботится о приоритетах нашего будущего, и будущего страны в целом, а не о пристарелых неудавшихся фигуристках, приносящих раз в неделю 180р.

Гордость страны???Не рановато ли разбрасываться такими понятиями? максимум чему может научить О.А. это ёлочки, фонарики. Она по образованию ветеринар или что-то вроде этого, фигурным катанием занималась без году неделя. Что Вы будете делать со своей “гордостью страны”, когда придёт время более сложным элементам?

Кому то надо и елочкам учить.

Балеринка
Отправлено: 02 Март 2012 05:12 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 74 ]  
Jr. Member
РангРанг

случайно узнала об уходе О.А.  Жаль! За ветеренаров страны обидно. На данном осуждении эта профессия звучит ,как ругательство. О.А учит детей фигурному катанию  уже несколько лет( на Фобосе) . тогда не было Ледового. Несколько старших детей в группе у одного тренера -это ее ученицы. По поводу опыта: иногда человек будучи классным спортсменом не может ничего объяснить ученикам, а иногда наоборот. Балерина Ваганова не была звездой балета, но стала отличным педагогом. В свое время в мире художественной гимнастики была очень сильная команда спортсменок, и каково же было мое удивление, когда я узнала,что тренер команды лыжница. И таких примеров немало в спорте. А ничего . что есть тренер который имеет специальное образование , но долгие годы работал далеко не по професии? Он специалист? В спорте все меняется каждый день. Тренера прошли курсы повышения квалификации? Тренера в город ехать не хотят. Говорила лично с одним Питерским тренером. Если все с нуля -да, а в сложившийся колликтив -нет.Правда есть ли он коллектив? А вот администрация Ледового,действительно, хамовата!(из личного опыта)О.А. могла бы вернуться и работать по договору. Думаю. всех бы это устроило. Конечно, если место специально не освобождено для очередного родственника, но время скоро все расставит по своим местам.

Балеринка
Отправлено: 02 Март 2012 05:17 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 75 ]  
Jr. Member
РангРанг

Ольга Александровна, держитесь! Один филосов сказал:”Зависть -враг счастливых!”Приходите на каток всем врагам назло. Учить людей кататься Вам никто не запретит!

5 из 7
« Первая
Пред.
3
4
5
6
7
След.

‹‹ Сдача нормативов      8 Марта ››

Создание сайта — kuratov.ru

ГОАОУ ДОД "ДЮСШ "Спорт-индустрия"